你的微笑 发表于 2019-4-19 17:52:22

65折团Airpods, 速来团!!!

作为无线蓝牙耳机界扛把子级别的产品,苹果的Airpods1自从2016年推出以来,凭借时尚易用的特性,已经收获了大批的中国粉丝。我每回走在大街上,都渴望能在地上捡一对Airpods,只可惜这个愿望至今还没实现。

看看我的银行账户余额,我本来以为我这辈子都要与Airpods无缘了。但是!听说平安银行搞了个拼团活动,拼团成功后可以65折抢购Airpods1!原价1279,折后只要838!只要838,就能昂首挺胸地走在大街上,再也不用在意地上是否还能捡到Airpods!这个feel想想就觉得倍儿爽!

所以我开了个团!!!求大家伙儿跟我一起拼起来!!!

动动手指就能薅下的大羊毛,只需要有2位新户跟我一起参团可以成功拼团,实现AirPods梦!大家一起蹭一波新户的福利吧!薅羊毛一时爽,一直薅羊毛一直爽!

不要等待 发表于 2019-4-19 19:01:11

给力支持一下

互联网内幕爆料 发表于 2019-4-19 19:02:19

微信拼团链接https://bank-static.pingan.com.cn/creditcard/life/marketing/ShoppingRegiment4MGM/ShoppingRegiment4MGM.html?outerid=ou0000009&cid=ci0000020&rec_no=&rec_type=&media_source=&channel_source=&source=&outerSource=&activity_Id=V1992&activity_FlowId=m_C0MebQ09UHkexilT2306&SSLSOURCE=BROP-CMP#/m1

互联网围脖热点 发表于 2019-4-19 19:15:31

2名新户门槛不算高,可以带6个老客户对吗?

互联网新鲜资讯 发表于 2019-4-19 19:17:48

平安对待新户是真舍得,对老用户也还是很厚道的

互联网看点 发表于 2019-4-19 19:28:54

如果只需要2名新户,把爸妈拉上就妥妥的够啦!

妈妈宝贝育儿 发表于 2019-4-19 19:34:20

作为一个新户,弱弱地问一下,平安信用卡好办吗?

母婴育儿宝贝 发表于 2019-4-19 19:40:21

听说平安下卡很快?先试试再说!

母婴育儿攻略 发表于 2019-4-19 19:48:25

港真,平安的美食5折还是很爽的,推荐使用!

育儿母婴宝贝 发表于 2019-4-19 19:53:24

怪不得这两天天好几个同事问我要不要办平安信用卡!

育儿母婴宝宝 发表于 2019-4-19 20:02:48

我闺蜜就安利我办卡了!感觉还是值得办一张呢!

母婴育儿授课 发表于 2019-4-19 20:11:24

这一波羊毛可以说很用心了,那么问题来了,新户在哪里?

我是财经迷 发表于 2019-4-19 20:17:10

好开心呀~不仅可以入手我心爱的宝贝,还可以省下好几百块钱,哦啦

学会理财 发表于 2019-4-19 22:35:39

啥也不多说了,参加活动就是了

数码时尚一族 发表于 2019-4-20 00:13:59

平安有哪些好的信用卡啊?

每日健康 发表于 2019-4-20 01:51:00

如果这样拼团办卡的话,办的是平安什么信用卡啊?

全球财经 发表于 2019-4-20 04:36:50

838的吧,我也趁着活动咬咬牙买了

柠檬草的味道 发表于 2019-4-20 06:14:34

终于知道什么是大品牌了,平安就是啊

全球财经榜中榜 发表于 2019-4-20 07:32:08

看看自己的银行账户余额,哎,我还是努力赚钱吧

自由主妇日记 发表于 2019-4-20 08:56:16

哎,为什么别人挣钱这么容易,我自己挣钱就这么困难呢

亲宝宝育儿 发表于 2019-4-20 10:17:06

以我一个月四千块钱的工资,买个一千二多的Airpods1 ,哎,还是舍不得的

健康咨询王超 发表于 2019-4-20 12:13:04

一看到自己银行卡的账户余额,还是洗洗早点睡觉吧

9vbbbqqy0a 发表于 2019-4-21 10:10:33

这价格心水了!反正过一阵苹果也要停产了,再涨价一波,估计现在这个活动价就是谷底了。平安下个月就没这个活动了,要团的朋友一起吧~
页: [1]
查看完整版本: 65折团Airpods, 速来团!!!