八面城镇坤哥 发表于 2019-4-24 19:43:56

八个月宝宝一晚上哭醒四五次,快崩溃了,这到底是怎么回事啊?

我家宝宝八个月了,每天晚上睡觉都要闹腾,睡一两个小时就哭醒,一个晚上差不多能醒四到五次。人家隔壁的宝宝,才三个多月就能睡整觉了,为什么我家这个会这样?我婆婆说宝宝是饿了才会哭,可有时候我摸他的小肚子觉得鼓鼓的,不像是饿了啊。然后我一朋友又说,这可能是肠胀气,估计是吃的奶粉不太好消化,导致宝宝胀气所以才睡不好,让我换个奶粉吃吃看。唉,我也不懂了,还是来问一下各位有经验的宝妈吧~

静轩未来爱 发表于 2019-4-25 14:40:52

老公说宝宝一哭闹就是饿了,是这样吗?

紫紫 发表于 2019-4-26 17:30:37

感觉楼主的宝宝吃的是二次成粉的奶粉,这种奶粉很容易胀气。

健康养生-郭宁 发表于 2019-4-27 11:33:29

美素佳儿确实好消化,这个宝妈圈都是有口碑的。

八面城镇坤哥 发表于 2019-4-28 09:53:27

紫紫 发表于 2019-4-26 17:30
感觉楼主的宝宝吃的是二次成粉的奶粉,这种奶粉很容易胀气。

怎么知道是不是二次成粉的奶粉?

八面城镇坤哥 发表于 2019-4-28 09:53:38

健康养生-郭宁 发表于 2019-4-27 11:33
美素佳儿确实好消化,这个宝妈圈都是有口碑的。

那美素佳儿有没有益生菌啊?

小奕妈妈 发表于 2019-4-28 09:53:38

国内的奶粉我可真的是不放心的。

时尚漫步 发表于 2019-4-28 09:53:40

美素佳儿一直是我们家的首选奶粉。

温柔叙述 发表于 2019-4-28 09:53:40

可以尝试排气操。

前任 发表于 2019-4-28 09:53:42

宝宝的肠胃太娇嫩了,奶粉真的要吃好消化的。

时代数码 发表于 2019-4-28 09:53:43

我家一个半月开始喝的美素佳儿奶粉。

漫步星辰 发表于 2019-4-28 09:53:44

有木有发现最近美素佳儿奶粉不是太好买到的?

一路向北 发表于 2019-4-28 09:53:44

美素佳儿营养不错。

街角的守望 发表于 2019-4-28 09:53:46

美素佳儿一次成粉,很好的奶粉。

环球经济快报 发表于 2019-4-28 09:53:47

听好多朋友说美素佳儿奶粉不错。

驴行天下 发表于 2019-4-28 09:53:48

美素佳儿确实吸收消化不错,这个宝妈圈里都有口碑的。

哇卡卡妈妈 发表于 2019-4-28 09:53:48

妥妥奶粉问题,我儿子之前吃诺优能也是这样,胀气肚子鼓鼓的,后来换了美素佳儿就不会了。

经济观察报 发表于 2019-4-28 09:53:49

我家宝宝以前也是,现在喝了美素佳儿奶粉, 好多了。

IT新看点 发表于 2019-4-28 09:53:50

要换奶粉的话建议换美素佳儿,这个吸收消化特别好,能帮助减少便秘胀气的。
页: [1]
查看完整版本: 八个月宝宝一晚上哭醒四五次,快崩溃了,这到底是怎么回事啊?