飞车一起追 发表于 2024-1-17 14:44:58

好消息!仰望U8开启OTA升级

最近我的仰望U8居然推送了OTA升级!听说这次升级包括了3项超棒的新功能和14项优化,真是让人期待!首先,这次升级新增了云辇App车身高度和离地高度实时显示,这对我来说太实用了。以前我总是担心路况复杂,离地高度不够,现在有了这个功能,我就可以随时查看离地高度,放心大胆地驾驶啦!其次,电动储物盒密码设置功能也让我眼前一亮。以前总担心储物盒里的东西会被人随便拿走,现在有了密码保护,我的个人物品安全多了!通过语音、便捷栏、车辆设置项设置密码,操作起来也很方便。还有AR-HUD极简模式的加入简直太赞了!以前使用HUD时总是要繁琐地调整各种设置,现在简化了操作,我可以更快地适应驾驶,更加专注于路况。总的来说,这次OTA升级真是太棒了!http://f7046.bvimg.com/10708/940f2cd3b4b68ad6.jpghttp://f7046.bvimg.com/10708/ef198c291e543886.jpg

奇趣筐 发表于 2024-1-17 14:45:05

楼主竟然是仰望U8的车主,真的是让人很羡慕

一风之音 发表于 2024-1-17 15:08:13

看起来这些功能的优化,就是朝着人性化方面加速的走

JIA娜娜 发表于 2024-1-17 15:17:36

竟然还有黑色的仰望U8,真的是好帅气啊

电影王国 发表于 2024-1-17 15:32:13

百万级的仰望U8,这个待遇就是不一样,才上市没多久就开始OTA升级

钢铁星仔 发表于 2024-1-17 15:52:34

黑色的仰望U8,实在是太帅了,楼主提的是这个颜色吗?

一起学编发 发表于 2024-1-17 16:05:01

连云辇APP的车身高度和离地高度都能实时显示,这仰望U8也太强了吧

音乐牛人 发表于 2024-1-17 16:24:55

比亚迪家的这个OTA升级,一向都是很及时,很有诚意的

节奏星人 发表于 2024-1-17 16:36:38

特别羡慕你们这些有仰望U8的车主,我也是很喜欢这车,但是真的只能仰望一下

蜡笔恋小新 发表于 2024-1-17 16:56:32

OTA升级确实能方便不少,都不用跑店里去升级

dz5521 发表于 2024-1-17 17:04:26

虽然听起来很是不错,但前提是我得能买得起一辆仰望U8
页: [1]
查看完整版本: 好消息!仰望U8开启OTA升级