爱车的小龙 发表于 2024-1-31 15:01:37

方程豹豹5云辇旗舰版终于开始交付了

好消息,方程豹豹5云辇旗舰版终于开始交付了,而且价格还不贵,只要35.28万元!这可真是让人心动的消息啊!云辇旗舰版听起来就很高大上,配备的云辇-P标准版智能液压车身控制系统更是让人期待。它的最小离地间隙有310mm,涉水深度可以达到790mm,这简直就是越野性能的代表啊!对于喜欢户外探险和越野的朋友来说,这可是一款不可或缺的好车!现在我终于可以开着它去征服那些崎岖的山路和泥泞的河滩了!哈哈,期待已久,终于等到了这一刻!总之来说,这款云辇版豹5很是值得期待。http://f7046.bvimg.com/10708/bc7a006b7cd3fc9b.jpg

霸哒哒 发表于 2024-1-31 15:06:58

搭载云辇系统的豹5,它的价格真的很让人心动

生活小技能 发表于 2024-1-31 15:19:24

喜欢探险和越野的朋友有福了,有这样一款高大上的越野车出现

钢铁星仔 发表于 2024-1-31 15:34:51

看着豹5离地间隙就让我很心动,跋山涉水一定都不在话下

HenCool很酷 发表于 2024-1-31 15:48:20

方程豹豹5开始交付了,我的心也跟着动了,也想把它开回家

搞笑娱乐圈 发表于 2024-1-31 15:55:13

这真是个好消息,喜欢豹5的朋友早就迫不及待了吧

一起学编发 发表于 2024-1-31 16:08:18

云辇-P标准版智能液压车身控制,配备在豹5上,让这款车更加充满越野性

痞子范 发表于 2024-1-31 16:24:00

豹5云辇旗舰版,没有白期待,现在终于开始交付了

爱上小青菜 发表于 2024-1-31 16:39:11

看这涉水深度,离地间隙,就知道豹5是为那些喜欢上山下水的越野爱好者准备的!

胡楚靓 发表于 2024-1-31 16:43:06

开着云辇旗舰版的豹5,穿过泥泞的河滩,想必是很爽的事情

送投伟 发表于 2024-1-31 16:52:43

选择越野车,我就喜欢离地间隙高的,穿过一些泥泞之路,也不用担心
页: [1]
查看完整版本: 方程豹豹5云辇旗舰版终于开始交付了