飞车一起追 发表于 2024-4-3 12:15:27

比亚迪三月销量再创新高,海洋网销量亮眼

最近,比亚迪公布了3月份的销量数据,真是让人眼前一亮啊!总销量竟然突破了30万辆,真是遥遥领先啊!而且,比亚迪还公布了各个车型的销量数字,真是贴心。其中,海洋网络3月的销量也相当不错,达到了142324辆,虽然被王朝网络反超了一点点,但感觉这两大网络之间的竞争关系真的越来越激烈了。而全年总销量呢,海洋网络还是稍微多一些,达到了301687辆,真是实力不俗啊!说到具体车型,宋Plus家族可真是火到不行,3月竟然卖出了41569辆,比秦家族还多了1000辆左右,成为了比亚迪最畅销的车型。我估计这车在市场上肯定也是超级热门的。全年累计销量更是高达90450辆,真是让人惊叹啊!还有海鸥车型,3月也卖出了34830辆,全年累计销量达到了84766辆,看来这款车型也很受大家的欢迎呢!http://f7046.bvimg.com/10708/fe6001ec60c32e45.jpg

节奏星人 发表于 2024-4-3 12:25:01

海洋网这个销量现在和王朝的销量是差不多的

生活小技能 发表于 2024-4-3 12:41:55

一个月30多万辆的销量,比亚迪的销量真的是牛批到没边

杨公子要上进 发表于 2024-4-3 12:51:43

海洋网的销量从去年开始这个增长的速度也是在加速

疯狂搞笑视频 发表于 2024-4-3 13:23:03

宋plus家族一个月的销量竟然四万多辆,真的是想不服都不行

家了个辉 发表于 2024-4-3 13:43:18

恭喜一下比亚迪,月销量再次突破了30万辆

搞笑娱乐圈 发表于 2024-4-3 13:58:50

感觉比亚迪无论是海洋网还是王朝网,销量都是相当的可以的