光阴社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

慢慢心酸路----记录寻找适合我的电动牙刷的坎坷历程

之前我一直很羡慕那些拥有一口整齐、亮白牙齿的人。没想到短短几个月的时间,开始有很多人开始羡慕我的牙齿怎么这么好。其实关于牙齿的改变,我只是用了一段时间的MEGATEN玫洁腾360°电动牙刷,没想到牙齿现在竟然改变这么多。
  这可能因为MEGATEN玫洁腾360°电动牙刷独特的360°刷头设计,我可以横着刷、竖着刷、上牙下牙,不需要受限于刷牙的手法,就可以轻松清洁牙齿,达到**牙龈,舌头和口腔的目的。

我之所以可以有现在这么好的牙齿,都是因为我选择了适合我的牙刷。之前我也用了很多的牙刷,有普通的牙刷、有电动牙刷、有便宜的、有贵的,各种各样的。很多牙刷的刷毛非常硬,用了总是会牙龈出血,这是非常不好的。也有一些牙刷,刷毛是很柔软,但是总觉得刷牙很不干净,藏在深处的藏东西,根本不能清理出来。还有就是大名鼎鼎的飞利浦牙刷,虽然这个牙刷的效果确实不错,但是由于牙刷属于消耗品,至少3个月就换一次刷头,飞利浦牙刷的价格对于我来说有点贵,性价比不是很高。
  我之所以会选到MEGATEN玫洁腾360°电动牙刷,还是有一次我在跟朋友聊天过程中,提到刘涛为了能有个好的形象,把所有的牙齿都做了烤瓷牙这个事情,我跟朋友诉苦说,我的牙也不是很好,要不要也去做个烤瓷牙。朋友对我说:“你的牙不好,是因为你没有选到一款适合你的牙刷,你可以试试MEGATEN玫洁腾360°电动牙刷,我用过,效果很好,你也可以试试。”

关于牙刷,我们有无数的选择。那么多的美女帅哥,一笑秀出自己的亮白牙齿的时候,好感值蹭蹭又上一层。我曾以为,那种被人羡慕牙齿好的感觉是与自己无缘的。可是,最近开始,频频有人在朋友圈里对我晒的美食美景熟视无睹,反而很认真的问我的笑起来怎么那么好看。这在关注颜值的年龄,似乎更具有诱惑力。

我曾以为,那种被人羡慕牙齿好的感觉是与自己无缘的。

MEGATEN玫洁腾360°电动牙刷我用过,效果很好。

牙刷属于消耗品,至少3个月就换一次。

这个真是惊到本宝宝了。

拥有一口整齐、亮白牙齿的人确实很让人羡慕(づ ̄3 ̄)づ╭❤~