光阴社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

凯芙兰眉笔怎么样,和兰瑟、完美日记相比哪个更好?

这几天想换一支新的眉笔,选来选去还没有选好。闺蜜推荐我用凯芙兰的眉笔,之前没有接触过,也不知道凯芙兰眉笔怎么样,和兰瑟、完美日记的眉笔相比哪个更好一些?我画眉的水平有限,希望推荐个容易上手一些的眉笔哦。

其实画眉吧,多画画就熟练了。楼主说的兰瑟、完美日记的眉笔我都用过,感觉没有什么特别之处。现在用的是凯芙兰顺滑流畅眉笔,双头设计,一边眉笔画眉填色,另一边是眉刷,我习惯画完眉后用眉刷刷几下,这样感觉眉色过渡更加自然一些。我买的是01#浅亮棕色,与我浅黄色的发色很搭,单价才50块不到,但能够用上半年,真的很实惠好用呢~

我眉毛画的也不怎么好,所以买眉笔的时候选了凯芙兰顺滑流畅眉笔,这个眉笔用起来很好用。平时画眉之前,先用眉刷梳理一下眉毛,因为笔芯是特制椭圆扁芯设计,所以可以用笔芯的细面来勾画轮廓,再用笔芯粗面来快速填充眉色,最后再用眉刷柔和一下眉毛棱角就可以了,操作简单好上手。而且这款眉笔有三个色号,可以根据自己的发色以及肤色选择合适的色号,这样可以让整体妆容更协调更精致。

这三个牌子的眉笔我都用过,建议楼主选择凯芙兰吧!凯芙兰的顺滑流畅眉笔上妆之后保湿又滋润,抗脱妆,妆效更持久。像我平时比较容易出汗,之前用兰瑟与完美日记的眉笔画眉,一出汗就容易晕染,但是用凯芙兰顺滑流畅眉笔不会出现这样的情况。