梵蜜琳贵妇膏倾情相伴,让你的肌肤在除夕佳节时刻保持光彩照人

花开花不落手机认证 发表于 2020-1-20 16:21:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
眼看着2020的脚步已经近在咫尺了,一想到过年期间要回家见父母见亲戚,同学聚会见男神,心情就激动得不要不要的。我也是时候带着年终奖回家豪一把光宗耀祖了,一年的辛勤劳动不但积累了一点点的财富,更......消耗了老娘的青春,加班熬夜的生活,硬把一年前刚入职场的青春小妹折磨成中年大妈的模样。看来还是要出动我的急救神霜——梵蜜琳神仙贵妇膏,才对着住我熬的夜。

你会不会也觉得,一旦加班久了,黑眼圈就不在话下了,还容易滋生细纹,特别一笑起来鱼尾纹特别明显,眼纹也根本遮不住,而且对着电脑久了还会容易有痘痘,皮肤蜡黄蜡黄的,化个妆都要卡粉了呐,整个人精神气都没有了。

幸好我赶紧在双十二狂抢了一套梵蜜琳神仙贵妇三件套,价格跟雅诗兰黛差不多,但是性价比据说是较高的,很多同事姐妹都推荐,就抢了一套。果然啊,熬最晚的夜,敷最贵的脸啊!

梵蜜琳神仙三部曲

梵蜜琳神仙三部曲

梵蜜琳神仙三部曲
姐妹们,眼看着除夕将近,必须现在就要开始着手修复一下这受损的肌肤了。这套明星系列梵蜜琳神仙三部曲的水和精华,蕴含胭脂仙人掌、小分子透明质酸、氨基酸等多种高效补水成分,平衡油脂,还能加强皮肤锁水功能,收细毛孔。这样搭配起来,营养更加丰富全面,长效保湿,淡化色素色斑癿速度也会更快一些,所以如果**去使用,皮肤改善会更快更好哦~
而且神仙贵妇膏是一款全面养肤面霜,有非常好的击退斑点提亮肤色的功效,就连敏感肌也能轻松使用,完全不怕过敏。(悄悄说一下,这款产品的颜值也是走的高奢路线哦)

颜值爆表的梵蜜琳贵妇膏

颜值爆表的梵蜜琳贵妇膏

颜值爆表的梵蜜琳贵妇膏
有些姐妹有疑惑,如果日常护肤会不会很油腻呢?这个经我本人试用,只能说吸收效果真的超赞。虽说膏体看起来像豆腐渣状,但是触碰感却极其细腻,涂抹上去瞬间吸收。就好比刚洗了个热水脸出来,一抹上,就一点都不感觉紧绷了,看着皮肤水润润的,还干爽,黏枕头什么的完全不存在啊。

梵蜜琳贵妇膏,轻拍易吸收,上脸不紧绷

效果也是亲测,涂上去后的手臂明显更加水润,细管颜色被淡化了(涂脸部可以淡化斑点痘印),还特别的提亮美白,整体看上去就很嫩。所以亲们可以放心使用了,就算在日常涂了这层贵妇膏上去,化妆都完全不卡粉。因为皮肤持续保持干爽不会油腻,也不担心妆会融啦。
我就坚持使用了一个星期吧,肤色有很大的改变,起码肤色提亮的效果还是看得见的,细纹也渐渐淡化了一些,效果还是非常显著的。

只要再使用过程中用对手法,还能让护肤品吸收得更好,长期坚持还能达到提拉的效果哦。现在我就把客服小姐姐提供的护肤神迹贡献出来,快点马克哦

梵蜜琳贵妇膏的使用方法分享

当然想着过年回家,带着这套东西不方便,我还趁快递未停运入手了一套旅行装。小小地放在包里一点也不会占地方。无论是回家过年还是出去旅行都可以带着。如果觉得想小试的姐妹也可以先入手旅行装使用一下也是不错的选择。

希望这款我狂pick的梵蜜琳神仙贵妇膏能得到还在为肌肤烦恼的姐妹的一丝青睐,主要码字还是不容易的。毕竟想在过年期间给久未见面的亲朋好友一个好印象应该是广大女性的共同想法吧。赶紧动起来,让你的美丽在新年里无限绽放吧!

精彩评论30

胖胖胖_胖 发表于 2020-1-20 16:45:33 | 显示全部楼层
护肤品好不好,别看,要用

教你学美甲 发表于 2020-1-20 17:48:47 | 显示全部楼层
噗,要不要这么搞笑……果断认同梵蜜琳贵妇膏。

三百万 发表于 2020-1-20 18:16:40 | 显示全部楼层
梵蜜琳贵妇膏滋润保湿作用快到碗里来。

美妆教学 发表于 2020-1-20 19:10:25 | 显示全部楼层
偶感觉这款贵妇膏遮瑕效果就是很给力

金大威Abel 发表于 2020-1-20 20:13:51 | 显示全部楼层
用这款贵妇膏做底妆效果真好。

我要搞对象 发表于 2020-1-20 20:35:58 | 显示全部楼层
梵蜜琳这个牌子好像在哪里听说过

木子小佳佳 发表于 2020-1-20 21:40:44 | 显示全部楼层
我觉得与其打水光针,不如试一试这个

超级工厂 发表于 2020-1-20 22:25:40 | 显示全部楼层
介绍的妹子好可爱啊!

科技新发现 发表于 2020-1-20 22:49:30 | 显示全部楼层
反正我买了,不好用就来找楼主哈哈哈

罗休休 发表于 2020-1-20 23:30:42 | 显示全部楼层
吹弹可破,这是我梦寐以求的皮肤

坏才刘科学 发表于 2020-1-21 00:49:22 | 显示全部楼层
最怕面霜了,总怕用后起痘痘

极限运动精选 发表于 2020-1-21 01:41:54 | 显示全部楼层
不明觉厉,不知道贵不贵

韩广亮 发表于 2020-1-21 02:27:51 | 显示全部楼层
快来拯救我的皮肤,非常缺水

生活黑客大师 发表于 2020-1-21 02:37:24 | 显示全部楼层
面试容易出豆,是用法问题啦~

热榜精选 发表于 2020-1-21 03:52:48 | 显示全部楼层
买那么多日牌,还不如买这个国货

外星逗逗 发表于 2020-1-21 04:05:06 | 显示全部楼层
这安利卖的很实在!我吃了!

井哥哥 发表于 2020-1-21 05:33:59 | 显示全部楼层
梵蜜琳贵妇膏让人欣喜

赏月的肥臀王 发表于 2020-1-21 05:37:05 | 显示全部楼层
佩服了,看了后对梵蜜琳贵妇膏动心,记住了。

美妆Class 发表于 2020-1-21 06:37:54 | 显示全部楼层
安排安排!这就安排!

蛋蔬夫妻 发表于 2020-1-21 07:24:49 | 显示全部楼层
听姐妹的立马就用上了

教你学编发 发表于 2020-1-21 08:29:48 | 显示全部楼层
板凳,这款贵妇膏水润嫩滑肌是关注点啊。

BeatBox精选 发表于 2020-1-21 09:20:50 | 显示全部楼层
这个推荐还可以,已经下单!

板板陈昱洁 发表于 2020-1-21 10:01:36 | 显示全部楼层
我就是买一个换一个,今天就下单你了

拾林 发表于 2020-1-21 10:46:59 | 显示全部楼层
虽然我是颜值党,但是这个包装还是比较戳我的

包子包子肉肉 发表于 2020-1-21 11:13:51 | 显示全部楼层
平时熬夜多,希望梵蜜琳能够拯救我一下

陈阿姨Tutu 发表于 2020-1-21 11:56:14 | 显示全部楼层
可能我的皮肤比较干,还需要再擦一段时间才有效果

超跑部落 发表于 2020-1-21 13:04:02 | 显示全部楼层
美不美白不重要,要的就是这补水的效果

音乐时光 发表于 2020-1-21 13:40:57 | 显示全部楼层
我还是很相信梵蜜琳的!

淡蓝天际SO 发表于 2020-1-21 14:54:45 | 显示全部楼层
补水不但得面膜,锁水也很重要啊!