男装疯狂种草|这一款七匹狼羽绒茄克,分分钟提升你的男友力!

花开花不落手机认证 发表于 2020-1-22 15:23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一到这个冬季总想有购物的冲动,对于早已按耐不住的潮男们也开始列出诸多的欲望清单。可是,到底该挑什么样的衣服才可以集万千帅气于一身呢?小编的建议是你得拥有这样的一件衣服,能在你急吼吼出门的时候随手拿了套上身,无论是穿出去上班、约会、见朋友都不会出错。而七匹狼棕红色短款轻薄羽绒茄克,就是这件万能不出错的衣服。而且只要是会穿的男生都应该拥有这样一件茄克,它防风透气又能营造层次感的造型,简直就是你衣柜中的万金油单品。

同时,这款茄克也是男生平常穿搭的标配款,穿起来会显得特别的时髦。曾经在时装周秀场外的街拍上,我们也能看到它的身影。因为茄克的可塑性本身就很强,在时装精们挖空心思的演绎下更是千变万化。说不定你穿上了它,就会立刻提升你的男友力,变成了暖男必备的穿衣单品!

七匹狼的狼系羽绒茄克

七匹狼的狼系羽绒茄克

七匹狼的狼系羽绒茄克
另外,衣服的设计简约时尚,符合茄克的一贯作风,看起来特别酷,霸气十足。精选白鸭绒,90%含绒量,强劲保暖。面料也非常软和,有贴身的柔软质感,“零负担”穿着体验,透气性非常好,不会像普通皮外套那种越穿越硬的感觉。还有不起球、不褪色、不易褶皱,给冬季时髦穿搭多一种选择,摆脱厚重时尚感。

精选白鸭绒的七匹狼短款轻薄羽绒茄克

现在冬季只穿大衣、风衣、棉服取暖?真的是太落伍了吧!看看现在的娱乐圈时尚圈,羽绒茄克风潮正在大肆盛行。下面来自时尚达人教你羽绒茄克的时髦新搭,可以搭配衬衫或素色针织,让你化身干练型男,彰显出风格无界、时尚无限的潮流穿搭。

潮人示范:运动鞋+素色针织+羽绒茄克+休闲裤+贝雷帽+腰包配饰+长袜

潮人示范:运动鞋+素色针织+羽绒茄克+休闲裤+贝雷帽+腰包配饰+长袜

为什么会向大家推荐七匹狼羽绒茄克男装?或者说,为什么七匹狼男装的羽绒茄克会脱颖而出?其实不止是因为七匹狼品牌以“品格男装”突显国际化品质和中西兼容的文化格调,还有品牌旗下的名士堂,是七匹狼打造的精英社交生活圈,搭建了一个展现当代成功男士生活方式的平台,携手不同领域的成功名士营造精神共振,通过倡导优质的生活方式与价值理念,进一步升华"男人不只一面"的品牌内涵。另外,更重要的还有以下的这两个很独特的原因。

七匹狼品牌男装全新形象店

首先,在工业园区内,七匹狼早已拥有国内领先的产品检测中心,进行面料、版型、工艺等的持续研发,并且品牌也始终坚持让消费者用合适的价格购买到国际品质的茄克产品。其次,这款轻薄羽绒茄克还将时尚、美学、科技与生活元素完美相融,与国际风尚同步,打造出更符合当代审美的时尚潮流单品。

其实,最近的这几年时尚圈都在不断地强调科技元素的融入,在这一点上其实七匹狼茄克男装已经走在前沿。它懂科技,懂时尚,还更懂你。在这个深冬火热集结,就让这款正式出道的七匹狼轻薄羽绒茄克,助力你成为这个冬季的帅气暖男吧!

精彩评论30

开到荼靡 发表于 2020-1-22 20:01:38 | 显示全部楼层
性价比高,为啥不选择好的,我选择七匹狼

静轩未来爱 发表于 2020-1-22 23:37:56 | 显示全部楼层
这个颜色它有点骚气啊,但是我喜欢

紫紫 发表于 2020-1-23 07:05:48 | 显示全部楼层
男性的尺码一般选择比较多吧。

健康养生-郭宁 发表于 2020-1-23 15:46:13 | 显示全部楼层
七匹狼的实体店还是很人性化的

使徒子 发表于 2020-1-24 02:04:46 | 显示全部楼层
这个设计有点好看啊!!

得水的鱼 发表于 2020-1-24 06:23:17 | 显示全部楼层
男人其实更注重性价比把,七匹狼可以的

雨晨 发表于 2020-1-24 14:00:59 | 显示全部楼层
看这个样子居然还有一点好看

一眼半缘 发表于 2020-1-24 23:46:21 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿,果然现在男孩子的颜色越来越鲜艳了

全世界失眠 发表于 2020-1-25 06:46:33 | 显示全部楼层
质量过关的衣服就是男人的最佳选择啊

钱晓丽 发表于 2020-1-25 14:38:44 | 显示全部楼层
男装的话,去选择七匹狼没有坏处的

行走旅行人生 发表于 2020-1-25 20:23:48 | 显示全部楼层
鲜艳有什么不好吗?过年难道不要喜气一点

淡抹悲伤 发表于 2020-1-26 08:41:37 | 显示全部楼层
主要还是想给自己的爸爸买,希望有尺码

二萌 发表于 2020-1-26 14:32:55 | 显示全部楼层
七匹狼现在商场还是很便宜的啊!!!

漫漫青萝 发表于 2020-1-26 22:18:20 | 显示全部楼层
七匹狼这个牌子可真是个老品牌了

柔情似潮水 发表于 2020-1-27 04:48:14 | 显示全部楼层
我觉得大家如果想买羽绒服还是买大品牌的比较好

恍然如梦 发表于 2020-1-27 14:34:02 | 显示全部楼层
大品牌买个羽绒服,能穿好几年啊

田田哒 发表于 2020-1-27 18:37:57 | 显示全部楼层
正愁给爸爸不知道买什么衣服,这个正好

兜兜宝妈 发表于 2020-1-27 23:32:07 | 显示全部楼层
如果你不会给自己的爸爸挑衣服,那么可以选择七匹狼啊

姜志超 发表于 2020-1-28 06:36:21 | 显示全部楼层
衣服有了,请问男友给配送吗?

爱笑的人 发表于 2020-1-28 17:09:37 | 显示全部楼层
果然贵有贵的道理,虽然薄但是暖和

媒体评论人 发表于 2020-1-28 23:27:36 | 显示全部楼层
不管了,选男装我就相信七匹狼

昊昊 发表于 2020-1-29 07:09:57 | 显示全部楼层
质量过关就OK,其实男人不咋挑衣服

Katy婷婷 发表于 2020-1-29 11:50:04 | 显示全部楼层
我老公就非常喜欢他家的衣服

莎莉 发表于 2020-1-29 19:58:20 | 显示全部楼层
不但颜值有了,里面也是很有内容的衣服

城中人 发表于 2020-1-30 05:43:52 | 显示全部楼层
虽然是老字号品牌了,但是质量绝对过硬

猫蛋儿 发表于 2020-1-30 15:21:54 | 显示全部楼层
想让自己的男友更成熟的话,七匹狼值得选择

大美 发表于 2020-1-30 19:19:22 | 显示全部楼层
不知道在东北穿这个冷吗?

景休桑 发表于 2020-1-31 06:14:04 | 显示全部楼层
爸爸说他就喜欢七匹狼的质量啊啊啊啊

樱桃 发表于 2020-1-31 10:24:46 | 显示全部楼层
其实现在的羽绒服都不是很厚重的感觉