央行保障充足流动性 稳定市场利好华谊兄弟等文化行业公司

来吧来吧 发表于 2020-2-3 09:48:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

央行联合五部发布特殊时期公告,同时,上交所发布上证函202号文件,监管层在齐声呼吁广大投资者理性看待对金融的影响。做好自身防护,鼓励投资者通过网络、电话等非现场方式行使股东权利、查阅信息、审慎开展证券投资。

作为一名多年浸泡股市的小散,我举双手双脚赞成监管层决定,特殊时期不分你我,大家同舟共济,居家自我隔离,减少外出,就是对社会和家人最好的责任。居家通过网络APP完成股票操作。明天开市,乐观预计,除了医疗板块以外,受到央行和监管层支持的相应利好行业,从投资角度讲,都蕴藏着不少“赚钱”效应,此时此刻,相信股民会更清醒。

A股开盘以后,走势如何?这将是开年投资者最关心的话题。

大火的行业板块,虽然预判会涨,但你不一定能买得到。所以,央行重点扶持的行业,都要一一筛查,从蕴藏的机会中进行提前预判,比如文化旅游板块。日前,央行副行长、外汇局局长潘功胜在接受媒体采访时明确表示,春节期间,央行建立了特殊时期防控资金汇划绿色通道,改进流通中的现金管理,提供金融服务的便利。重点是加大货币信贷支持力度,保持流动性的合理充裕。咱们散户们,在开市以后,除了关注医疗板块以外,其它收到央行重点金融扶持的行业也要多加关注,机会从来只留给有准备的人。

年前入手了华谊兄弟,一直关注其利好基本面。春节前,华谊兄弟管理层在接受新浪采访时提到,将有大型国企进入公司股东层,如能成真,将极大缓解公司资金的流动性困境,同时,华谊兄弟旗下分布在苏州、郑州、海口、长沙的四个实景文旅项目,在央妈明确表示向行业提供重点金融服务以后,“弹药”充足,与影视共生,且成为与主营业务的坚强后盾。毕竟华谊兄弟是作为横跨影视和文旅产业的行业龙头,有机会受益获得“央妈”的金融支持,我们投资者也不会心慌,哈哈。

实际上,华谊兄弟“电影+实景”的双核心路线,正是相较于其他影视公司单一的业务的优势,更具抗风险能力。今年“春节档”情况特殊,撇开院线,在网络上免费上映,成为众多影视公司的首选,华谊兄弟能提前多年布局文旅,分散风险,的确是个高招。另外,一旦大型国资成为华谊股东,不管对新股东的“抄底”还是华谊原有高层的流动性破局,都是一举两得,可谓双赢。

俗话说“危中有机”,短期冲击不会改变长期走势。相信此次也一样,一旦局势平稳,盘面和基本面良好的龙头股,该怎么涨还会“一如从前”。

精彩评论33

数码游戏动漫 发表于 2020-2-3 10:17:13 | 显示全部楼层
我也很看好华谊在影视剧和文旅方面的眼光和实力的

小道资讯 发表于 2020-2-3 11:21:01 | 显示全部楼层
希望之后会多出品一点喜剧题材的电影吧

APP游戏动漫 发表于 2020-2-3 12:30:01 | 显示全部楼层
华谊兄弟的股票也一直比较稳定,可以持有

电影影视音乐 发表于 2020-2-3 13:57:00 | 显示全部楼层
完全想不到华谊兄弟在多年前就已经布局文旅

影视电影榜 发表于 2020-2-3 14:56:57 | 显示全部楼层
富贵险中求呀!看来要把握住这个赚钱的机会了。

影视榜单 发表于 2020-2-3 15:30:49 | 显示全部楼层
就连央行都支持的华谊兄弟,一定很不错的

影视电影资讯 发表于 2020-2-3 17:02:22 | 显示全部楼层
这样的大背景下,希望华谊加油,期待更好

热电影推荐 发表于 2020-2-3 18:09:46 | 显示全部楼层
觉得华谊在这一年的前景是非常不错的,他们的发展策略非常好。

热电影榜 发表于 2020-2-3 18:57:06 | 显示全部楼层
我还是很看好华谊的,不管是从他的投资还是从他的运作来说

越野酷车集锦 发表于 2020-2-3 20:04:16 | 显示全部楼层
我感觉在这里做投资还是挺不错的一种选择。

电影看这里 发表于 2020-2-3 21:22:26 | 显示全部楼层
华谊兄弟还是蛮不错的,相信股票行情会很好

这微博有点污 发表于 2020-2-3 22:45:10 | 显示全部楼层
行情会持续平稳,不用担心有更多的浮动。

影视电影搜罗 发表于 2020-2-3 23:04:12 | 显示全部楼层
总会有总会有春暖花开的一天,相信市场会持续稳定的。

电影音乐影视 发表于 2020-2-4 00:18:52 | 显示全部楼层
不用相信谣言,一定要相信祖国,相信政府会更好。

数码IT科技 发表于 2020-2-4 00:55:49 | 显示全部楼层
很喜欢华谊投资的电影,尤其是一些喜剧片,多出点好的片子,等着去电影院看呢

互联网数码IT 发表于 2020-2-4 02:44:32 | 显示全部楼层
我也入手了华谊兄弟的股票,前景很好的

数码IT周刊 发表于 2020-2-4 03:32:26 | 显示全部楼层
机会从来都是留给有准备的人年前入手了华谊兄弟

IT互联网爆料 发表于 2020-2-4 05:09:16 | 显示全部楼层
相信很多人都会选择华谊兄弟的吧,他们的前景比较。

互联网内幕爆料 发表于 2020-2-4 05:50:03 | 显示全部楼层
我也很看好华谊兄弟的呢,年前买了很多呢

互联网围脖热点 发表于 2020-2-4 06:46:17 | 显示全部楼层
华谊一直都非常的优秀,是一只很不错的股

互联网新鲜资讯 发表于 2020-2-4 08:03:35 | 显示全部楼层
华谊还是非常有实力的,一直支持华谊,一起加油,加油中国

互联网看点 发表于 2020-2-4 08:48:11 | 显示全部楼层
华谊公司我们永远支持你宣传正能量,是最值得我们信赖的好公司

妈妈宝贝育儿 发表于 2020-2-4 10:25:56 | 显示全部楼层
如果能得到央行支持,相信华谊兄弟股票会大涨

w757r6x513 发表于 2020-2-4 10:56:31 | 显示全部楼层
华谊兄弟今年的发展我感觉还是比较有前景的,我还是选择它。

祠垮炽 发表于 2020-2-4 11:47:01 | 显示全部楼层
能实地去看一下电影里边的场景,我觉得还是挺好的

包春梅 发表于 2020-2-4 13:15:04 | 显示全部楼层
看到这个文中的介绍,觉得华谊兄弟真的挺不错的。

zm01q5094z 发表于 2020-2-4 14:41:27 | 显示全部楼层
非常看好华谊兄弟股份的,前景特别可观

邵枫 发表于 2020-2-4 15:53:41 | 显示全部楼层
我也看好华谊兄弟的行情呀,有央行的支持太棒了,哈哈

pyvlqebhur 发表于 2020-2-4 16:34:06 | 显示全部楼层
2019年中国的股市行情并不好,希望2020开始可以越来越好