领着风光580小长假自驾

ltvy瞪战 发表于 2020-8-13 01:09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
去年年底,一场突如其来的意外,完全打乱了我和老婆的旅游计划,几个月下来,一直闷在家里,好在夏天来了,有个高温假,虽然天数不多,但是找个近点的地方,散下心,调整下心态还是可以的。
说到这里,还真得感谢我老婆的高瞻远瞩,前2年的时候就买了一辆车,否则就算有高温假也不能来一场说走就走的旅行呀。那车那会我们还是闹了一点小矛盾的,事情是这样的,我由于完成一个大单子,老板给了5万的奖金,对于这种意外之财,老婆就来想法了,非要买个车,我开始是不赞成的,因为我觉得意义不是很大,每年养车还要花费几万块钱,为这个事情整的还有点不愉快。后来顶不住枕边风一直吹呀,我还是妥协了,买就买吧。
至于买什么车,其实她都选好了,就是风光580,我就问她为什么选这个车呀?她说她和范范(她闺蜜)已经研究过,也商量过了,一起买这个车,因为空间够大,驾驶舒适性够高,品质够强,好吧,我也就没多问了,只管付钱吧,哈哈哈!反正我开的少,基本都是她开,她喜欢就好!
    有点说远了,哈哈,我们言归正传。把车停在路边,开始检查车辆,顺便打卡记录一下。

4680的车长,2780的轴距确实给力,看上去就很大一个车。
怎么样?颜值还是很在线的吧,除了价格不一样,颜值也不比BBA差多少!

这天气太热了,检查一下,我都想赶紧上车了,汗都出来了。。。。整个车我都检查了,一切OK!

我就搞不懂了,这大夏天的,她非要整个这种把套,它不热吗???结果她说有空调怕啥。。。。

好吧,被你们发现了,那就是一箱啤酒,哈哈哈!刚才才去买回来的。

其实,这个车的静音效果很好的,底盘的调校也不错,舒适性可以的。

说实话,不管开不开空调,我每次看到整个把套都热。。。。

先回家去休息一下,白天出发太热了,还是等晚上再出发吧,想想就激动,这马上就开启我的小长假自驾之旅了,哈哈哈!
欲知后事如何?请继续关注我哦~~~~~~~~~~

精彩评论10

宗政忆敏 发表于 2020-8-13 01:20:42 | 显示全部楼层
好羡慕呀,可惜我们没有高温假

蹒泛 发表于 2020-8-13 03:41:38 | 显示全部楼层
你这个方向盘确实很抢镜,是个亮点,哈哈

奇507 发表于 2020-8-13 06:17:56 | 显示全部楼层
这车大小合适,造型也不错,空间挺富裕的

挟搽 发表于 2020-8-13 08:56:43 | 显示全部楼层
我开这车出去玩,油耗7.2,你们呢?

hlpjjftqrs 发表于 2020-8-13 10:32:20 | 显示全部楼层
这个车7年或者15万公里的质保,我就是看上这点了

badwnlyocw 发表于 2020-8-13 13:34:38 | 显示全部楼层
家用很合适,价格不贵,空间很大,质保很长

98h1427won 发表于 2020-8-13 14:16:17 | 显示全部楼层
你说你去旅游,你悄悄的去呗,非要在这里得瑟,你又不带我一起去

经北辰 发表于 2020-8-13 17:09:12 | 显示全部楼层
后备箱空间确实给力,比轿车的舒服多了,下次我也换个大车子了

申佳文 发表于 2020-8-13 18:23:18 | 显示全部楼层
风光的车子,在质保方面确实有诚意,前提是他们有这个实力,才敢这样

舨萃 发表于 2020-8-13 19:56:46 | 显示全部楼层
这车屁股好看,很圆润,很厚重!