乘风光ix7出游,分享出游经历

cjm664 发表于 2020-8-14 10:36:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

身体和灵魂,总有一个在路上。
年轻的时候,我一直喜欢远行,不管是徒步,还是旅游。独自一个人想去哪就哪。结婚以后,有了可爱的儿子,我就想带他去看更多更美的世界,他还小,不合适艰难的旅途,于是今年我买了辆风光ix7,只为带他出行。

爱他,就给他最好的。在配置的选择上,我就直接挑了4驱最顶配。

现在周末的空闲都会带儿子出一下门,也不去太远,有时候就是去山上露个营,去泡泡温泉,上周我们还去了农村的姥姥家。

姥姥现在是最受儿子欢迎的人了,因为对于孩子来说乡下很好玩,所以我们也常去,农村的路现在都修得不错,何况4驱的ix7,完全无所畏惧。想去哪就去哪。2.0T的涡轮增压动力很强,尤其适合泞泥的土路,每次颠簸起来的时候,儿子都笑得呵呵的。

每次出行,儿子的东西总是一大堆,他妈什么都要给他带上,要不是我有先见之明,买了这么大空间的车,恐怕就后悔大了去了,加上我们回姥姥家还得带上点东西回城,哈哈。

到姥姥家小路都要爬坡,这就是我的强项了,动力强劲,一脚油门直接就上去

天空很蓝,路很烂,挡不住我们一颗回姥姥家的心。

其实除开无可挑剔的性能,ix7的外观同样出色,大气的外表,让整个车没有锋芒毕露的锐利,是我喜欢的低调风格。造型的经典能让车子很久都不过时,才感觉我的钱没有白花嘛。
父母才是儿女的榜样,我亲爱的儿子,爸爸希望你从小就跟我一样喜欢出行,喜欢旅游,去看更多的云,看更美的花,爬更高的山,去更远的路。从而拥有属于你更宽阔的天地。

精彩评论10

蹒泛 发表于 2020-8-14 10:41:36 | 显示全部楼层
哇,好感动,楼主真是个好爸爸

ohs16j8i5u 发表于 2020-8-14 10:57:04 | 显示全部楼层
四驱旗舰版吗?配置好牛的

350v598pi9 发表于 2020-8-14 11:23:53 | 显示全部楼层
黑色和灰色都挺好看

丰4552 发表于 2020-8-14 11:40:51 | 显示全部楼层
我也想买顶配,不过确实有点贵啊

锺离2307 发表于 2020-8-14 11:51:50 | 显示全部楼层
我觉得车子还是要2.0T的动力才更有感觉,动力软趴趴的有什么意思?

41dmn05673 发表于 2020-8-14 11:59:50 | 显示全部楼层
的确,父母是儿女的榜样,我也要努力搬砖买20W+的车做个好榜样,哈哈

卡绥取 发表于 2020-8-14 12:18:14 | 显示全部楼层
外观还是好看,经典造型永不过时

05472ih76x 发表于 2020-8-14 12:37:21 | 显示全部楼层
我也看好了这个车,在犹豫买什么配置

敷黑搪 发表于 2020-8-14 13:03:48 | 显示全部楼层
有钱有闲,随时出游,真好

ewfxkymjvd 发表于 2020-8-14 13:08:56 | 显示全部楼层
黑色给人的感觉还是更大气一点