4驱到底值多少钱?

跋梅导滞973 发表于 2020-8-14 21:23:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
之前有个朋友告诉我,欧蓝德已经降价到19万了,4驱的,问我是不是可以买?我是这样给他分析这个事情的:你说的这个欧蓝德,19万,肯定是低配的,也就是所谓的乞丐版,就剩一个样子了,内饰看这低端,功能能减的都给你减去了,像这样的车,你坐在里面有驾驶感吗?这样的生活还有仪式感吗?如果你考虑买个4驱的SUV,可以考虑下风光ix7,也是四驱的,19万的话,都基本上可以买顶配了,坐进去就有一种高级感,多嗨呀!
好吧,也许有的人不信,我直接上图给你们看

说到这里,也许有的朋友会说,4驱车作为家用车需要吗?好,我们就来说一下这个事情。其实,从字面的意思就能知道,四驱,就是四个轮子同时驱动,那肯定比2个轮子驱动力量大呀!就比如今年来说吧,雨水特别多,路就比较滑,这个时候你有一辆风光ix7这样的四驱车,绝对比那些2驱车给力。
现在人们的生活水平越来越好了,总是约上三五好友出去玩一下,遇到那种山路、石子路啥的,四驱车的优势就体现出来了,主要是像风光ix7这样的四驱SUV,价格还是很亲民的,至于4驱车值多少钱,你看下风光ix7就知道了。

其实,ix7还有其它优点的,请接着看
超大的空间,真的很大哦
像4S管理一样的工具摆放,显得非常的整齐
后排有这样的操控,看起来就很高级
这内饰,啧啧啧,高端大气上档次呀
按钮超级多,特别喜欢这个感觉

扶手箱其实还是很大的,只是不长而已。

精彩评论10

家密思 发表于 2020-8-14 21:24:18 | 显示全部楼层
这个档把这次好有气势呀!

陋鞋 发表于 2020-8-14 21:28:08 | 显示全部楼层
扶手箱没人会放水进去吧,一般都是放一些票据啥得

bfjnuszrnm 发表于 2020-8-14 21:31:11 | 显示全部楼层
空间这张图,照出了飞机得感觉,可以

悦畅7443 发表于 2020-8-14 21:34:27 | 显示全部楼层
4驱还是要好用些,平时感受不到,出去玩就知道了

butnvocyno 发表于 2020-8-14 21:39:42 | 显示全部楼层
上次去河边玩,人家得4驱车一下子就上去了,我还得走S路

鄢慧 发表于 2020-8-14 21:42:47 | 显示全部楼层
如果以前有这个价位的4驱SUV,我肯定就买这个了

7drfc2s68l 发表于 2020-8-14 21:45:51 | 显示全部楼层
我觉得这个造型比JEEP还要好看些

练森 发表于 2020-8-14 21:47:13 | 显示全部楼层
4驱肯定值钱呀,人家多了2个驱动呢

郝2907 发表于 2020-8-14 21:52:57 | 显示全部楼层
只有真正懂车的人才知道4驱的好处,一般的人感觉不出来的

又溼即 发表于 2020-8-14 21:55:27 | 显示全部楼层
一个人拉车和一个人拉车加一个人推车的效果。