选车到底什么最重要!

fkq律亲 发表于 2020-8-15 09:12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

选车到底什么最重要?这可谓的一个千人千面的问题了。
有人觉得,颜值最需要,
有人觉得,实力为王,性能最重要,
还有人说,我的钱决定了我买车的预算。。。。
好吧,其实我想说的是,都对啊。谁挑车的理想型,不是外观漂亮内饰豪华动力十足还不飘不吵,安全性能也要好,油耗低价格更低,对吧。
不过,现如今的意识里,只有健康才是第一位的了。而口罩确实也起到了保护我们健康的作用。
今年的风光580pro也是给新车带上了这样一个口罩,他搭载的N95级别的空气净化器,能过滤绝大部分空气里的有害物质,可谓是很贴心也很实用了。
虽然,车载滤芯是个很小的举动,但是通过这一点,你能真真切切的感受到厂家的真心,那种永远把客户摆在第一位的真心,您说对吗?

当然他也不仅如此,这个车还是有着非常高的颜值的。
这车有着大空间和圆润的外表。
中网的漫天星斗,真是一看就让人沉沦啊。太帅了
这大屏真是不是一般的大了。。。看了下介绍,是15.6的屏幕,牛掰了,比我家的IPAD MINI还要大上2号。搭载了全新一代超级智能网联系统4.0,基本上你可以直接说话操控了。

空间是没得说的,也许有的认不知道,这个车可以是5/6/7座的布局呢,根据你的需求定制化座椅布局,给力不?贴心不?
18的轮毂,刚刚合适

还有着非常时尚和操控简单的方向盘和中控哦,也许你们从图片就看出来了,这个车的操控怎么了?答案是简单呀!非常容易上手操控,哪怕是新手也能轻松应对。

至于选车什么最重要?看到这里,你们应该也多知道了吧,其实就是我上面说的这些,哈哈!

精彩评论10

zcqgtcfxuo 发表于 2020-8-15 09:12:34 | 显示全部楼层
学习了,你说的很对

9vbbbqqy0a 发表于 2020-8-15 09:23:07 | 显示全部楼层
我们家买车,老婆给钱最重要,哈哈

包春梅 发表于 2020-8-15 09:27:16 | 显示全部楼层
这年头,病毒多,这个N95确实想的周到哦

僵燮 发表于 2020-8-15 09:33:59 | 显示全部楼层
买车我还是看中安全性的

0k76x8n80u 发表于 2020-8-15 09:40:46 | 显示全部楼层
我喜欢风光得找个中控,显得很洋气,很高级

6jvh20z684 发表于 2020-8-15 09:44:40 | 显示全部楼层
我的天,这个屏幕是亮点哦,够大

郝2907 发表于 2020-8-15 09:50:33 | 显示全部楼层
格栅确实做得不错,够科技感

nkncrtxcux 发表于 2020-8-15 09:56:21 | 显示全部楼层
颜值不在线,性能再好也没人买

98h1427won 发表于 2020-8-15 10:03:38 | 显示全部楼层
我认为买车还是要综合考虑得,不能看单一的某个方面

csjwoeojwr 发表于 2020-8-15 10:10:25 | 显示全部楼层
大空间的车还是要实用一些,哪怕去摆摊都能多拉一些