到底是该买580红星版还是CS75呢?

fkq律亲 发表于 2020-9-17 18:09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这段时间以来,我一直在研究车子,看了一下长安的CS75,还有风光580红星版,觉得这两个车各自有各自的优点,都还不错,所以有点纠结呢。

这两个车都是典型的SUV造型,但是风光580红星版前脸造型更加的时尚一些,黑色的车顶,也是更加的悬浮。

内饰方面,两个车都差不多,只是说风光580红星版的内部线条更加的简单。

空间方面,风光580红星版就太有优势了,7座的座椅布局,二排座椅可以前后移动,三排座椅可以纯平放倒,感觉风光580红星版这个更适合家用,毕竟5座感觉有点少了。

轮胎都差不多,但是风光580红星版的备胎是全尺寸的,而CS75的是非全尺寸的,这点风光580红星版做的好些。
还是很喜欢风光580红星版的这个7座的超大空间,感觉拉人或者拉点东西都是很不错的选择,居家使用很方便。
1.5T的动力,基本上能应对正常的路况了,加上7年或者15万公里的超长质保,这个质保CS75可是没有的。

貌似还是风光580红星版更有优势一些,你们觉得呢?

精彩评论10

宗政忆敏 发表于 2020-9-17 18:32:12 | 显示全部楼层
我觉得还是风光580红星版吧,车大座多的,实用些

殷702 发表于 2020-9-17 18:53:14 | 显示全部楼层
风光580红星版外形好看些,CS75有点OUT了

练森 发表于 2020-9-17 19:09:30 | 显示全部楼层
买大不买小,这个是千古不变的道理

臂焰赴 发表于 2020-9-17 19:52:16 | 显示全部楼层
买风光580红星版吧,质保这么牛掰,肯定质量过硬

howvxoaddt 发表于 2020-9-17 20:26:39 | 显示全部楼层
风光580红星版这个造型,我看行,挺帅的

fckiwsyoqp 发表于 2020-9-17 20:39:45 | 显示全部楼层
CS75的造型不好看,路虎的影子太多了

2iqo27zk07 发表于 2020-9-17 21:12:20 | 显示全部楼层
风光580红星版的用车感受要好些

叶4166 发表于 2020-9-17 21:36:25 | 显示全部楼层
这两个车看起来差不多,但是人性化方面580做的好

s96xr667vj 发表于 2020-9-17 22:09:56 | 显示全部楼层
从性价比来说,风光580红星版占据优势

kpptolnohd 发表于 2020-9-17 22:36:45 | 显示全部楼层
我都想换车了,5做不够用