作为热爱运动的我,2021健身首展怎能错过?#FIBO# #国际健身展#

🚀【置顶帖】🚀 防守对方 发表于 2020-12-23 15:49:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

嘿~听说# FIBO China 2021# 定了哦!就在2021321-23 上海世博展览馆!

据说明年汇聚一切千奇百怪的健身产品呢,有三天的健康生活方嘉年华一般观众也可以去体验哦,我刚才已经提前关注FIBO健身与健康生活方式展览会的官方微信,还免费领取了一张展会门票,坐等FIBO开场啦!

听说FIBOCHINA现场将举办多场适合健身爱好者参与的活动,如CBBA健美健身职业精英赛、黄金健美超级联赛、全力游戏CHINA INVATATIONAL、World Powerlifting力量举大赛、千人普拉提、街头健身、力量怪物赛、Powerlifting力量举比赛、CrossFit比赛,还有莱美Body Balance、Zumba、1012Dance马拉松、Justin&Julie等精品团操课。

而且现场还将邀请到国内健身网红和知名健身KOL到场,还会有网红博主现场直播。只有你想不到,没有你买不到,好多都是我感兴趣的,营养、健康、时尚和日常生活中都是紧密相关的,如运动营养品、时尚服饰、健康食品、家用健身设备、小件器材等适合爱好者采买的时尚好物等你来挑!

让你不去体育场也能来一场“花式运动!不去餐厅也能体验一把“美味轻食”!真的是“激动到手抖”!令人无比兴奋啊啊啊!我的小心脏已经跃跃欲试飞奔到现场去了!#FIBO# #国际健身展#2021年最不能错过的上海首展。

精彩评论17

心灵震撼的瞬间 发表于 2020-12-23 15:50:54 | 显示全部楼层
这一场“花式运动”我怎么能错过

百科集 发表于 2020-12-23 16:03:03 | 显示全部楼层
作为健身达人的我是肯定要围观O(∩_∩)O哈!

娱小饭 发表于 2020-12-23 16:07:20 | 显示全部楼层
还免费领取了一张展会门票,这太好了❤

王志大大 发表于 2020-12-23 16:15:49 | 显示全部楼层
对我来说,这是一场盛会,坐等FIBO开场啦!

作家文道 发表于 2020-12-23 16:19:23 | 显示全部楼层
好多都是我感兴趣的项目,提前关注领免费门票了。

英国那点事儿 发表于 2020-12-23 16:28:41 | 显示全部楼层
上海首展怎么可能错过,先关注拿免费门票。

追美剧的日子 发表于 2020-12-23 16:34:34 | 显示全部楼层
健身盛会呀,各方高手云集,还能买买买,OMG!!!

全球时尚生活站 发表于 2020-12-23 16:42:01 | 显示全部楼层
我准备去买一些时尚好物

乐行语孜 发表于 2020-12-23 16:52:12 | 显示全部楼层
就在上海世博展览馆,千万别走错地方~

小麦耿 发表于 2020-12-23 16:58:50 | 显示全部楼层
超赞有木有~必须炫爆朋友圈

HackX 发表于 2020-12-23 17:08:02 | 显示全部楼层
这场盛会肯定要吸引了不少人的关注

美食摄影旅游 发表于 2020-12-23 17:08:55 | 显示全部楼层
想要把握“与全球健身行业共话商机”的最佳机会,就在FIBO!

搜罗热门排行榜 发表于 2020-12-23 17:17:18 | 显示全部楼层
FIBO科隆自1985年创办以来,便始终引领着世界健身潮流,是健身与健美领域当之无愧全球领航展会。

李团 发表于 2020-12-23 17:26:36 | 显示全部楼层
关注健身和个人健康的型男靓女们也不能错过本次FIBO。

潮乐坊 发表于 2020-12-23 17:35:00 | 显示全部楼层
是不是已经心动了?那就赶紧关注领门票。

玩转创意发明 发表于 2020-12-23 17:41:16 | 显示全部楼层
赞一个,我是不会错过哒

斯诺-广告 发表于 2020-12-23 17:44:55 | 显示全部楼层
肯定不会少了我,O(∩_∩)O哈!