香港宝妈心目中的最强港版奶粉必须要有这些属性,你选对了吗?

秦敏达泪 发表于 2021-4-12 16:20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我做全职宝妈已经10个月了,与别的宝妈一团糟的生活不同,我的生活过得井然有序。你可能会认为我家宝宝是天使宝宝,其实天使宝宝也是培养出来的。宝宝作息规律,妈妈的生活才能井然有序。所以制定好良好的作息时间很重要。我家宝宝的作息时间是这样的。
晚上9点多睡觉,凌晨5点左右喝一次奶,然后睡到8点起床。上午一次点心水果,下午一次辅食,白天的时候上午下午各睡一次。其他时候便带着她玩,带着她洗衣做饭拖地。上午的时间被孩子和家务安排得满满的,下午就陪小闺女睡大觉,总的来说每天的生活虽然很充实,但也不像别的宝妈说的如同打仗一般。当然,我家宝宝只是作息时间比较规律,本质上还是特别调皮好动又粘人的小丫头,特别是不能让她看见你走开,否则她会撒泼打滚,but悄悄走开还是可以的。因此经常会出现这样一个现象:她本来自己玩得正嗨,然后你故意在她面前去晃一眼,这下好了,你非得给她抱抱不可。小丫头胃口也很好,一天要喝4次港版荷兰美素佳儿金装奶粉,一次喝210ML,一个月要喝整整5罐。
这款奶粉一开始还是小家伙的姑姑送的,因为小姑子的宝宝喝的就是这款奶粉。小姑子的宝宝今年4岁了,据说她小时候断奶时不肯喝奶粉,国产的、进口的奶粉换了好多种,最后还是换了港版荷兰美素佳儿金装奶粉才喝的。
其实一开始看到是港版的奶粉我是不太愿意给宝宝喝的,因为小家伙出生前我就对奶粉有所研究,也因此我更青睐国产和国行版奶粉。但是碍于是小姑子送的,不能拂了她的心意,再者她的宝宝也是喝这款奶粉长大的,长得确实不错,多方因素慎重考虑后,我也给宝宝用了港版美素佳儿金装这款奶粉。
抛开港版奶粉这个因素,单看他的配方,这款奶粉还是相当强大的。可以说简直就是入门奶粉的标配。首先基础强化配方添加齐全,其他人体所必需的营养成分含量充足,符合我们国家标准,能够满足绝大部分宝宝的喂养需求,不用担心食用会导致营养不良。再则特色强化配方也是挺给力的,HMO+PureGOS纯净益生纤维组合,不仅能在肠道中形成保护膜,支持免疫系统协调和发育,提高免疫力,还能协同肠道中多种益生菌生长,维持肠道健康,帮助宝宝软化便便,让宝宝拉便便时更轻松。而且港版美素佳儿金装奶粉的奶源纯正,源自荷兰自家农场的NOVAS尊属牛奶,富含丰富的小蛋白,好消化,易吸收。
据说在香港,港版荷兰美素佳儿金装奶粉还是销量第一的呢,口碑那是一等一的好。港版奶粉营养含量标准是根据香港当地人的体质设定,适合香港宝宝的体质。因为香港和大陆本是同根同源,体质并没有什么差异,所以大陆宝宝喝香港版的奶粉也是非常合适的,反之亦然。
如今宝宝喝了港版美素佳儿金装奶粉3个月了,体重身高一切正常,便便也是金黄的软便,而且价格实惠,性价比高。如果宝宝没有特殊需求,港版美素佳儿金装是不错的选择。
调整大小 【港版美素佳儿金装1】港版美素佳儿奶粉初体验,来自姑妈的爱1216.png
对了,最近有复活节活动,彩蛋也是十分给力,想要囤货的宝妈赶紧去微信小程序【香港美素佳儿官方店看看吧】,有惊喜哦!

精彩评论15

余云露爱人 发表于 2021-4-19 07:55:24 | 显示全部楼层
我家宝宝最近有点上火,看来也可以选择港版美素佳儿金装奶粉试试

爱你郝永年 发表于 2021-4-19 08:15:30 | 显示全部楼层
感觉港版美素佳儿金装奶粉的优点挺多的,那我给孩子戒奶的时候,也可以选择它了

混世 发表于 2021-4-19 11:11:34 | 显示全部楼层
我身边也越来越多的宝妈都选择了港版美素佳儿金装奶粉,看来它是挺不错的

楼主| 秦敏达泪 发表于 2021-4-19 16:22:02 | 显示全部楼层
混世 发表于 2021-4-19 11:11
我身边也越来越多的宝妈都选择了港版美素佳儿金装奶粉,看来它是挺不错的

港版美素佳儿金装奶粉的营养成分很充足,而且好消化,也容易吸收,孩子也爱喝

懂事 发表于 2021-4-19 16:31:49 | 显示全部楼层
能够选择到一款适合宝宝的奶粉也挺不容易的,还好我遇到了港版美素佳儿金装奶粉

宇智波佐助 发表于 2021-4-19 17:28:16 | 显示全部楼层
港版美素佳儿金装奶粉是真的很受欢迎,我身边的大部分的宝妈都是选择的它

韩悦的梦 发表于 2021-4-19 17:39:05 | 显示全部楼层
我的女儿喝港版美素佳儿金装奶粉快半年了,我也觉得它是不错的选择

楼主| 秦敏达泪 发表于 2021-4-19 17:47:14 | 显示全部楼层
韩悦的梦 发表于 2021-4-19 17:39
我的女儿喝港版美素佳儿金装奶粉快半年了,我也觉得它是不错的选择

港版美素佳儿金装奶粉在香港可是销量第一的奶粉,所以它的口碑也是相当的好的。

右手戒子 发表于 2021-4-19 18:04:16 | 显示全部楼层
港版美素佳儿金装奶粉所富含的小蛋白非常的丰富,的确是很好消化和吸收

幸福岛 发表于 2021-4-19 18:12:17 | 显示全部楼层
选择奶粉一定要买像港版美素佳儿金装奶粉这样奶源纯正的,它可是源自荷兰自家农场的NOVAS尊属牛奶

黄金李锦欣 发表于 2021-4-19 18:22:23 | 显示全部楼层
我儿子的肠胃比较弱,喝其它的奶粉都不好消化,后来换了港版美素佳儿金装奶粉就好多了

楼主| 秦敏达泪 发表于 2021-4-19 18:32:37 | 显示全部楼层
黄金李锦欣 发表于 2021-4-19 18:22
我儿子的肠胃比较弱,喝其它的奶粉都不好消化,后来换了港版美素佳儿金装奶粉就好多了

港版美素佳儿金装奶粉的配置挺不错的,所以才会这么的容易消化和吸收

豆豆的爱 发表于 2021-4-19 18:43:35 | 显示全部楼层
这样来看的话,港版美素佳儿金装奶粉是真的不错呢,我也准备买一罐回来给孩子喝一下

我恨滴人 发表于 2021-4-19 18:54:25 | 显示全部楼层
之前我的宝宝不爱喝奶粉,总是挑剔得很,后来闺蜜给我买了一罐港版美素佳儿金装奶粉,没想到他还挺爱喝的

太逼真磊哥 发表于 2021-4-19 19:03:05 | 显示全部楼层
其实孩子也是会自己选择奶粉的,好喝的奶粉他也会比较爱喝,像我家孩子就只喜欢喝港版美素佳儿金装奶粉