为母则刚,为宝宝选择品质有保障的奶粉,助他健康成长

啊平的老公 发表于 2021-5-24 18:23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在没当妈妈之前,我的购物车里都是漂亮的衣服、裙子、鞋子、包包......而成为了妈妈之后,我的购物车里堆满了宝宝要用的奶粉、奶瓶、尿不湿等等等等,是不是当妈妈后都这样啊?感觉自己都变得不像自己了。不过每当看到孩子的笑颜,我就觉得一切都值了。看着孩子一天天的长大,也到了该添加奶粉的时候,但是该选择哪一款奶粉让我十分的纠结,现在各种奶粉品牌看得人眼花缭乱,进口和国产都不知道该选择哪一款了,还有普通奶粉和有机奶粉之间,也有区别。有机奶粉的生产会严格按照有机农业的生产标准,不使用有化学成分的化肥、农药激素等,感觉还是有机奶粉更有保障。所以我自己去认真查了查资料,加上询问相熟的宝妈,最后确认了三款有机奶粉:德国喜宝倍喜奶粉、惠氏启赋有机奶粉以及港版有机皇家美素佳儿,对于这三款,我进行了一个小小的对比,希望可以帮助到和我一样正在纠结的宝妈们。
1.营养
在营养方面,我选择的这三款各有各的优势,比如港版有机皇家美素佳儿,它除了含有宝宝成长所需营养蛋白质、矿物质、维生素、微量元素等基础配方营养,帮助宝宝健康成长外,还拥有天然sn-2、天然乳脂精华、天然乳磷脂、GOS、DHA天然中短链脂肪酸等多种珍贵核心强化营养成分,GOS低聚半乳糖是一种天然舒心的功能性低聚糖,它在人体母乳里含量较多,能够帮助宝宝提高肠道防御功能,增值双歧杆菌,调节肠道菌群的低聚半乳糖。另外其中的DHA成分,我专门查过资料,这是帮助孩子大脑发育并不可缺的成分,它可以促进视网膜色素分子提高视觉敏锐性,帮助孩子开发脑力和智力发育,港版有机皇家美素佳儿的DHA含量是全港有机奶粉中最高的。

德国喜宝倍喜奶粉:它含有的维生素A、C、D和多种矿物质让营养更全面,亚油酸是十分珍贵的脂肪酸,对孩子成长发育很重要;GOS低聚半乳糖和前面的港版有机皇家美素佳儿相同,都是帮助孩子提高肠道防御能力的,不过其他的营养成分,德国喜宝奶粉就远不如港版有机皇家美素佳儿了。
惠氏启赋有机奶粉:含有全有机乳糖、有机乳源钙、有机乳源蛋白以及DHA、启赋奶粉含有的有机乳源钙比起普通钙,吸收率增加了30%,要知道在宝宝的成长发育中,钙元素是十分重要的,另外,它富含的全有机乳糖被称为糖类“软黄金”,是黄金生命能量,能够帮助钙吸收,宝宝成长更快;而有机乳源蛋白则是更加的亲和,让宝宝 更容易吸收,为宝宝构建天然的保护力。
[size=10.5000pt]2. 奶源
港版有机皇家美素佳儿的奶源是:荷兰。德国喜宝倍喜奶粉:欧洲。惠氏启赋有机奶粉:爱尔兰。我们都知道,奶源对于奶粉的影响还是蛮大的,其中只有港版有机皇家美素佳儿是来自三大黄金奶源中的荷兰,也是唯一能追溯至荷兰皇家菲仕兰有机自家农场的品牌,甚至乳牛健康检查及牛奶品质检测、采奶、包装入罐、出厂检测到运送等阶段的日期及细节均一目了然,品质更有保障。
[size=10.5000pt]3. 口感
港版有机皇家美素佳儿:全段不含蔗糖香精,惠氏启赋有机奶粉:三段添加了香精。德国喜宝倍喜奶粉:不含蔗糖香精。想给各位宝妈们说说,添加了香精和蔗糖的奶粉对宝宝的味蕾神经发育不太好,尽量还是不要选择给宝宝喝。港版有机皇家美素佳儿全段不含蔗糖香精,味道清淡天然,更接近母乳,宝宝也会更喜欢喝。
通过对比其实也能看出来,港版有机皇家美素佳儿优势还是比较明显的,经过这样的对比后,我还是给宝宝选择了港版有机皇家美素佳儿,品质高有保障口味好。微信小程序香港美素佳儿官方店现在新客专享价只要¥166就能买到400g的罐装,如果想先试试这款皇家有机美素佳儿的话,推荐大家购买这款尝鲜体验下,觉得合适再来囤货。
618可以碰碰运气每天来闯密室有机会获得618大包,还有最高可得3免费宝宝口粮价值1698重磅豪礼包呢!

精彩评论15

豆豆的爱 发表于 2021-5-27 08:52:16 | 显示全部楼层
选择奶粉的确是一个技术活,所以我也是经过很多次的失败之后,才遇到的港版有机皇家美素佳儿奶粉

我恨滴人 发表于 2021-5-27 09:36:54 | 显示全部楼层
港版有机皇家美素佳儿奶粉挺适合小孩子的,营养全面,口感也比较清淡

太逼真磊哥 发表于 2021-5-27 13:34:02 | 显示全部楼层
最近正打算给孩子戒奶,很边好几个朋友也是给我介绍的港版有机皇家美素佳儿奶粉

楼主| 啊平的老公 发表于 2021-5-27 13:51:15 | 显示全部楼层
太逼真磊哥 发表于 2021-5-27 13:34
最近正打算给孩子戒奶,很边好几个朋友也是给我介绍的港版有机皇家美素佳儿奶粉

港版有机皇家美素佳儿奶粉比较接近母乳,如果是戒奶的话,是真的可以考虑一下它,孩子也比较容易接受

余云露爱人 发表于 2021-5-27 14:02:31 | 显示全部楼层
我家两个孩子都是喝的港版有机皇家美素佳儿奶粉,从来没有上过火,非常的好吸收

爱你郝永年 发表于 2021-5-27 14:15:40 | 显示全部楼层
现在市面上的奶粉太多了,能够遇到一款好的奶粉也不容易,还好我遇到了港版有机皇家美素佳儿奶粉

混世 发表于 2021-5-27 14:21:37 | 显示全部楼层
我家孩子对奶粉比较挑剔,换过很多的奶粉他都不爱喝,后来无意中选到了港版有机皇家美素佳儿奶粉,没想到他还挺爱喝的

楼主| 啊平的老公 发表于 2021-5-27 14:40:39 | 显示全部楼层
混世 发表于 2021-5-27 14:21
我家孩子对奶粉比较挑剔,换过很多的奶粉他都不爱喝,后来无意中选到了港版有机皇家美素佳儿奶粉,没想到他 ...

港版有机皇家美素佳儿奶粉含有孩子成长所需要的营养蛋白质、矿物质、维生素、微量元素等,而且口味也很接近母乳,所以很多的孩子都是喜欢喝的

灰色细雨的巴黎 发表于 2021-5-27 14:50:23 | 显示全部楼层
我之前也拿港版有机皇家美素佳儿奶粉和其它的奶粉作过对比,最后还是觉得港版有机皇家美素佳儿奶粉更值得选择

懂事 发表于 2021-5-27 14:54:42 | 显示全部楼层
对于其它的奶粉的确是不太了解,因为我是直都是给孩子喝的港版有机皇家美素佳儿奶粉

宇智波佐助 发表于 2021-5-27 15:01:03 | 显示全部楼层
想问一下港版有机皇家美素佳儿奶粉有没有怪味道,还有就是在什么地方够买?

楼主| 啊平的老公 发表于 2021-5-27 15:05:07 | 显示全部楼层
宇智波佐助 发表于 2021-5-27 15:01
想问一下港版有机皇家美素佳儿奶粉有没有怪味道,还有就是在什么地方够买?

港版有机皇家美素佳儿奶粉并没有什么怪味的,它比较接近母乳,孩子也是比较容易接受的。至于购买的地方可以选择微信小程序,这里是官方唯一指定的地方,正品有保障

韩悦的梦 发表于 2021-5-27 15:08:51 | 显示全部楼层
之前遇到港版有机皇家美素佳儿奶粉搞活动,我一次性给孩子囤了好几罐呢

右手戒子 发表于 2021-5-27 15:13:21 | 显示全部楼层
小孩子自己也是会挑奶粉的,遇到好喝的他也会比较喜欢,像我家孩子现在就认准了港版有机皇家美素佳儿奶粉

幸福岛 发表于 2021-5-27 15:17:28 | 显示全部楼层
最近正准备换一款奶粉给孩子喝,我的姐妹就是给我推荐了港版有机皇家美素佳儿奶粉